SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/140 vom 12. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 Abs. 2 IVG i. V. m. Art. 8 ATSG; Rentenprüfung bei Wiederanmeldung zum Rentenbezug. Art. 29 Abs. 2 BV i.V.m. Art. 42 ATSG; Heilung der Gehörsverletzung; Berücksichtigung bei Kosten und Parteientschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2016, IV 2014/140).